
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze
- 4 green onions cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 10 - 15 dried red chilies stems removed
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp dried chili flakes to taste
-
3
oz fermented black bean paste
ou 3 oz black bean garlic sauce -
2
oz chicken stock
ou 2 oz chicken stock low sodium -
2
tbsp soy sauce
ou 2 tbsp soy sauce, light - 2 tbsp black vinegar
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 2 tsp peanut oil
Sauté
- 20 oz water
- 24 oz chicken breast, skinless, boneless cubed (1 in.)
- 1 oz peanut oil
- 6 oz bell peppers diced (½ in.)
- 6 oz zucchini sliced (¼ in.)
- 3 oz carrots sliced (¼ in.)
- 2 oz raw unsalted peanuts plus extra to garnish
- green onions sliced on the bias, to garnish
- cooked rice to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328 kcal / 1372 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 738 mg