Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz vegetable oil
- ½ inch fresh ginger root, peeled
- ½ kiwi, peeled
-
16
oz beef short ribs, bone in, cut into pieces (2 in.)
ou 16 oz beef short ribs, flanken cut, cut into pieces (2 in.) - 1 ½ oz brown sugar
-
1
oz Chinese wine, Shaoxing wine
ou 1 oz dry sherry - 1 oz rice wine vinegar
- 1 oz soy sauce
- green onion, chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2208.1 kJ / 527.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 448.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Shrimp Louie Salad
1h 30 min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6h 30min
Lemon Garlic Chicken
30min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Chinese Chicken Salad
1h 30 min
Chicken Salad Sandwich
15min