Tarta de queso y tomate con pesto
TM6 TM5 TM31

Tarta de queso y tomate con pesto

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

Pesto de albahaca

  • 80 g de queso parmesano, en trozos
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo (optionnel)
  • 50 g de hojas de albahaca frescas
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal

Tarta de queso y tomate

  • 100 g de crackers
  • 20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de queso parmesano, en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 200 g de requesón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nata (35% de grasa)

Terminación

  • 600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de vinagre balsámico (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1990 kJ / 475 kcal
Protides
16.6 g
Glucides
16.9 g
Lipides
38.8 g
Graisses saturées
16.5 g
Fibre
2.4 g
Sodium
582.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives