Empanadillas veganas de setas y pimientos
TM6 TM5 TM31

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g de agua
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de salsa harissa
    ou ½ cucharadita de salsa Tabasco

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
345 kJ / 82.5 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
14.1 g
Lipides
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
1.1 g
Sodium
149 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives