Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de anacardos crudos
- agua caliente
Masa de pizza
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
- 1 cucharadita de sal
Salsa de queso vegano
- 30 g de levadura nutricional
- 50 g de patata en trozos de 2 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- ½ pastilla de caldo de verduras
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de calabacín en rodajas de 3 mm
- 6 de tomates cherry en rodajas
- 2 - 3 champiñones frescos laminados
- 1 cebolla roja en rodajas de 3 mm
- 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 - 16 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2910 kJ / 695 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 100.8 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 778 mg
Recettes alternatives
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Polos de papaya y coco
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Pizza integral con tomate y mozzarella
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