
Appareils et accessoires
Corona ratatouille
Préparation 40min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de tomillo seco1 cucharadita
Verduras
-
de berenjena200 - 250 g
-
de calabacín200 - 250 g
-
tomates pera6 - 8
Salsa de tomate
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo pelado y sin semillas80 g
-
de pimiento verde pelado y sin semillas80 g
-
de pimiento amarillo pelado y sin semillas80 g
-
de tomate troceado en conserva escurrido200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Masa
-
de vino blanco75 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina de trigo225 g
-
de sal2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
422.1 kcal /
1764 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
27.6 g
Glucides
36.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
445.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne