Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
- 200 - 250 g de berenjena
- 200 - 250 g de calabacín
- 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
- 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75
g de vino blanco
ou 75 g de agua - 60 g de aceite de oliva
- 225 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1764 kJ / 422.1 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 445.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h
Hojaldre provenzal
2h
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Milhojas de verduras
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45 min
Pastel frío de pisto
3h
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min