Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g black glutinous rice (see Tips)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 50 g palm sugar (see Tips)
- 50 g raw sugar (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 9.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Minced Meat
35min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
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Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
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Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Douhua (soybean curd)
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Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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Pas d’évaluation
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min