Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g black glutinous rice (see Tips)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 50 g palm sugar (see Tips)
- 50 g raw sugar (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 10.3 mg
Recettes alternatives
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Pineapple tarts
1h 30 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Soy milk
24h 30min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55 min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Green mussels in wine and garlic sauce
45min