Indonesian red spice paste
TM6 TM5 TM31

Indonesian red spice paste

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 75 g garlic cloves
  • 75 g eschalot
  • 200 g fresh red chillies, cut into halves
  • 100 g curly red chilli, cut into halves
  • 35 g palm sugar
  • 100 g vegetable oil
  • 1 tsp sea salt

Infos nut.
par 500 g
Calories
5337.7 kJ / 1275.8 kcal
Protides
12.4 g
Glucides
98.2 g
Lipides
101.7 g
Graisses saturées
14.4 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1939.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives