Appareils et accessoires
Rougail crevette
Préparation 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts5 g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
6 tomates coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de crevettes crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1074 kJ /
256 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Chili con carne
1h 15min
Moules à la provençale
35min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Colombo de porc
1h 15min
Bobó de crevettes
45min
Sauté de veau Marengo
55min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Brandade de morue
24h 35min
Rougail de poisson
40min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Poulet basquaise
50min