Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Porree, nur der weiße Teil
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 1 EL Limettenschale, unbehandelt
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünne Scheiben
- 1 Limette, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1044 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Kopfsalat-Suppe
30min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Apfeltarte
1h
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h