Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 664 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Chowder
45 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30 min