Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Caponata Siciliana
30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Rieslingspasteten
2h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Chorizo-Patties
1h 25min