Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Chowder
45min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min