Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
Suppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 280 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3480 kJ / 831 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 957 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlcremesuppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h