Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de nata y gorgonzola
5min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Huevo poché en tomate
30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min