Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de buey
10min
Ceviche de salmón
10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de pulpo
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Steak tartare
30min