Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Aceite de albahaca
20min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Tartar de buey
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Bricks de cangrejo
35 min
Cup tropical con cava
5min