Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la sal
35min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Tiradito de lubina
15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Asado de frutos secos
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Steak tartare
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min