Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de pommes
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La dorure
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1847 kJ / 442 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Gâteau de Pâques
13h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette tout chocolat
1h 35min
Nid de Pâques
1h 45min
Chausson aux pommes
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min