Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
-
400
g pork sausages, Italian (see tip), skins removed, broken up
ou Toulouse sausages, skins removed, broken up -
2
tsp Italian seasoning (see tip)
ou dried mixed herbs - ½ tsp dried chilli flakes
- 160 g dry white wine
- 3 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g orzo
- 600 - 700 g boiling water (see tip)
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1070 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Chicken Noodle Soup
25min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min