Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
-
400
g pork sausages, Italian (see tip), skins removed, broken up
ou Toulouse sausages, skins removed, broken up -
2
tsp Italian seasoning (see tip)
ou dried mixed herbs - ½ tsp dried chilli flakes
- 160 g dry white wine
- 3 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 180 g orzo
- 600 - 700 g boiling water (see tip)
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1070 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min