Browned Pork Rice
TM6

Browned Pork Rice

5.0 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g olive oil
  • 200 - 250 g pork shoulder, boneless cut in pieces (2-3 cm)
  • 60 g white wine
  • 75 g onion cut in pieces (2-3 cm)
  • ½ - 1 garlic clove
  • 40 g red pepper cut in pieces (2-3 cm)
  • 40 g green pepper cut in pieces (2-3 cm)
  • ½ - 1 heaped tsp paprika
  • ½ meat stock cube (for 0.5 l)
  • 150 g white short grain rice
  • 250 g water
  • ½ tsp fine sea salt

Infos nut.
par 2 portions
Calories
1542.4 kcal / 6453.6 kJ
Protides
51.6 g
Lipides
81.8 g
Glucides
134.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
2532 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives