
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 200 - 250 g pork shoulder, boneless cut in pieces (2-3 cm)
- 60 g white wine
- 75 g onion cut in pieces (2-3 cm)
- ½ - 1 garlic clove
- 40 g red pepper cut in pieces (2-3 cm)
- 40 g green pepper cut in pieces (2-3 cm)
- ½ - 1 heaped tsp paprika
- ½ meat stock cube (for 0.5 l)
- 150 g white short grain rice
- 250 g water
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1542.4 kcal / 6453.6 kJ
- Protides
- 51.6 g
- Lipides
- 81.8 g
- Glucides
- 134.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 2532 mg