Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Courgetti
- 600 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in strips (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g plain flour
Finalisation
- 50 g Parmesan cheese
- 5 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leek
- 25 g olive oil
- 1 lemon, zest and juice
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 300 g whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
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