
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g aubergines cut in pieces (1.5 cm)
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil plus 1 Tbsp for drizzling
-
100
g onions
ou leeks - 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 400 g chicken breast fillets (approx. 2 breasts), cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ¼ tsp chilli flakes
- 1 Tbsp plain flour
- 20 g tomato purée
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 200 g water
- 240 g tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)
- 150 g natural yoghurt
- ½ tsp ground black pepper
- fresh coriander roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 427.5 kcal / 1788.4 kJ
- Protides
- 32.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Glucides
- 35.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Sodium
- 1343.8 mg