Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken Orzo Pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g orzo
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611.9 kJ / 624.3 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 700.6 mg
Recettes alternatives
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min