Appareils et accessoires
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Préparation 20min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
124.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
407.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Pas d’évaluation
Torta succosa di mele
2h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Tirtlan
1h 30min
Meringhette fantasma
12h 30min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Macarons alla fragola
2h 30min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Tronchetto al tiramisù
4h
Panna cotta alle pesche
3h 15min