Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
ou 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Fougasse
12h 50 min
Pagnotta rustica
3h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Panini dolci alle noci
15h 30min
Panini con muesli
19h 30 min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Rosette di farro
17h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h
Krampus di pane dolce
5h
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h