Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
ou 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane proteico
1h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini di patate
20h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane di kamut e farro
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane in cassetta semplice
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di grano saraceno
2h 35min