Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
ou 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pane morbido di farro
19h
Pane alla soia
3h 10min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Rotolini di farro
30h
Pane veneziano
18h 30 min
Pane al latticello
18h
Ma'amoul
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane in padella
18h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di grano saraceno
2h 35min