Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
210
g di lievito madre
ou 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 187 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale
3h 15 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane contadino ai cereali
7h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Lievito madre
72h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min