Versions compatibles
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 33.1 mg
Recettes alternatives
Torta al lime e ricotta
50min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25 min
Torta alle pesche
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di fichi e nocciole
45 min