Versions compatibles
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
ou 30 g di marmellata di limoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 33.1 mg
Recettes alternatives
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Gallette alle pesche
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min