![Cipolle rosse fermentate Cipolle rosse fermentate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5c76e06-2e3f-4adf-8daf-3f99baece2a6/Derivates/aec8b440-94c4-4d6e-b4e8-619c276ed65b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cipolle rosse, a fette sottili (circa 1 mm)
-
10
g di sale marino
ou 10 g di sale rosa dell'himalaya - 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta (TM6)
16h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Carote fermentate
84h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Formaggio alle noci
20h 30 min
Maionese
5min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Maionese
10min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15 min