Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Lecca-lecca
40min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Nel giardino zen
1h 30 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Granita all'ibisco e lime
6h 20min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Purè di patate all'aglio
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min