Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Sushi donuts
50min
Focaccine nere
4h
Salsa piccante allo zenzero
30min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Milkshake fragole e mango
10min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min