Versions compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Recettes alternatives
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Torrone Guirlache
Pas d’évaluation
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Succo di carote e clementine
10min
Salsa Choron
20min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min