Versions compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 344.6 mg
Recettes alternatives
Ghee
20 min
Crostata alle albicocche
2h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Torta soffice alle albicocche
1h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Torta agli agrumi
45min
Crostata invernale
4h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Torta di rose al gianduia
4h 10min