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Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa barbacoa y solomillo
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 dientes de ajo
- 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
- 40 g de salsa de soja
- 50 g de vinagre de arroz
- 60 g de azúcar moreno
- 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
- 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
- 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
- 250 g arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1 pellizco de pimienta molida
-
130
g de brotes de soja frescos
ou 130 g de brotes de soja en conserva (escurridos) - 150 g de pimiento rojo en juliana
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
- sal
- aceite
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1391.5 mg
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
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1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
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Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
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Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Frijoles con chorizo
15min
Muslos de pollo a la cerveza
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Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
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