
Appareils et accessoires
Bibimbap burrito
Préparation 20min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de filetes de ternera en tiras (aprox. 1x5 cm)400 g
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
de pasta de chile coreana (gochujang)40 g
-
de salsa de soja20 g
-
de agua50 g
-
de azúcar10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cebolleta en trozos30 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm150 g
-
de semillas de sésamo crudo1 cucharadita
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano redondo120 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de zanahoria en tiras120 g
-
de brotes de soja frescos120 g
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharadita
-
de salsa de soja1 cucharadita
-
huevos4
-
de aceite3 - 4 cucharadas
-
tortillas de trigo (aprox. Ø 30 cm)4
Infos nut. par 1 ración
Calories
706 kcal /
2954 kJ
Protides
41.2 g
Lipides
32.1 g
Glucides
65.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
1715.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne