Versions compatibles
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 150 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 80 g de nata
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 2 cucharadas de miel
- 8 - 12 nueces peladas en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Patatas y verduras gratinadas
40min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min
Pastel de patata
1h 15 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min