Appareils et accessoires
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Préparation 1h 20min
Total 2h 40min
12 parts
Ingrédients
Les gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
-
lait pour imbiber les gâteaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
202.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
10765 kJ /
2572.9 kcal
Lipides
262.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
165.2 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chemin de fer
3h 20min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Jus d'orange
5min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Pâte de pistaches
20min
Pâtes à l'ail
30min