Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé

Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé

5.0 2 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 55min
6 portions

Ingrédients

La pâte à ravioles
  • de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
    300 g
  • œufs
    3
  • d'eau
    2 c. à soupe
La farce
  • oignon coupé en quatre
    1
  • branche de céleri
    1
  • carotte
    1
  • d'huile de tournesol
    4 c. à soupe
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe bombée
  • de vin rouge
    120 g
  • de bouillon de bœuf
    500 g
  • branches de thym frais
    3
  • de romarin frais
    1 brin
  • poireau en gros morceaux
    1
  • carotte en gros morceaux
    1
  • clous de girofle
    3
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • eau salée pour la cuisson des ravioles
  • d'huile parfumée à la truffe
    4 c. à soupe
  • cerfeuil frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 460 kcal / 1922 kJ
Protides 23 g
Lipides 20 g
Glucides 41 g

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