Pickles d'oignons jaunes et rouges

Pickles d'oignons jaunes et rouges

5.0 4 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
1 bocal

Ingrédients

  • oignons jaunes coupés en deux
    3
  • oignons rouges coupés en deux
    3
  • de vinaigre de riz
    150 g
  • d'eau
    100 g
  • de miel
    50 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 479 kcal / 2004.1 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 0.8 g
Glucides 111 g
Fibre 12.9 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 2367 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...