Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (optionnel)
- 75 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Weihnachtskranz
1h 30min
Omas Teestollen
1h 40min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Streuselkuchen
1h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h