Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min