Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 55 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Preiselbeertorte
2h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min