Appareils et accessoires
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
Préparation 25min
Total 10h
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl250 g
-
Zucker50 g
-
Wasser eiskalt65 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne400 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke25 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Frischkäse400 g
-
Stachelbeeren400 g
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
150 mg
Protides
6 g
Calories
1851 kJ /
442 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Omas bester Mohnkuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h