Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
-
80
g Weißweinessig
ou 80 g Apfelessig - 80 - 100 g Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1388 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Ketchup
40min
Bärlauchbutter
10min
Gurken-Relish
1h 30min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Sellerie-Salz
35min
Radieschengrün-Pesto
5min
Bärlauchöl
15min
Dill-Essig-Gurken
336h
Bärlauch-Hörnchen
55min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Bärlauchsalz
27h 25min