![Zucchini-Ketchup Zucchini-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC6D45B9-E1F3-454B-B527-14DD4FDAE35E/Derivates/f439a5de-83e5-4a8c-9596-23ada0bfd29f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
-
80
g Weißweinessig
ou 80 g Apfelessig - 80 - 100 g Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1388 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Bärlauchsalz
27h 25min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Radieschengrün-Pesto
5min
Bananen-Ketchup
40min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Tomaten-Ketchup
40min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 min
Bärlauchöl
15 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h