Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1412 kJ / 337 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h