Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter, in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dominostein-Torte
5h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Stollenkonfekt
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15min
Streuseltaler
1h 40min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min