Appareils et accessoires
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Préparation 25min
Total 1h
4 Flaschen
Ingrédients
-
schwarze Johannisbeeren Stiele entfernt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Wodka (40% Alkohol)600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
27 mg
Protides
3 g
Calories
3599 kJ /
860 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min