![Coniglio con patate e peperoni Coniglio con patate e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a82e540e74760cdd26dbc7629f2e1c0/Derivates/0de8db98ada457635c60fc13a75ca300b6083cfc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 50.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Coniglio in umido
1h 25min