Versions compatibles
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vongole
- 2900 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di scalogno in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 200 g di pasta secca, tipo farfalline
- 250 - 300 g di cuori di carciofo, puliti e a cubetti
- 50 g di pomodori a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1482 kJ / 353 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Scottadito di legumi
Pas d’évaluation
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Crostini con crema di avocado e daikon
20min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40 min