Versions compatibles
Insalata di pasta, vongole e carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vongole
- 2900 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di scalogno in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 200 g di pasta secca, tipo farfalline
- 250 - 300 g di cuori di carciofo, puliti e a cubetti
- 50 g di pomodori a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1482 kJ / 353 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata nel panino
30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Cocktail tropicale
10 min