Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
-
250
g feijão-verde redondo fresco
ou 250 g feijão-verde descongelado - 120 g massa tipo penne integral
- 1 ¼ c. chá de sal
- 70 g leite magro
- 50 g queijo fresco magro
- ½ c. chá de raspa de limão
- 100 g fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta
- ¾ c. chá de orégãos
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1653.5 kJ / 395.2 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2243.7 mg
Collection(s)
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