Versions compatibles
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 166.4 mg
Recettes alternatives
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Gwinganna mountain top bars
1h 55min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Pas d’évaluation
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 min
One whole cauliflower
45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Warm sweet potato and chickpea salad
45min