Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1h
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Peeling Turmeric (Metric)
5min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20 min