Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilau rice using rice mode
40min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Barbecue Onions (500 g)
45min
Beer Pickles
24h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Brazilian Limeade
10min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Roasted Garlic
15min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min