Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 25 g fresh ginger
- 150 g tomatoes, cut in quarters
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 50 g cooking oil
- 50 g ghee
- 100 g coconut milk
- 50 g light soy sauce
- 25 g sweet soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 25 g tomato sauce
- 25 g chilli sauce
- 1000 g beef, cut in 0.5-1 cm thickness
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g yellow onions
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
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45min
One Pot Chicken Rice
50min
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30min
Malabar Prawn Curry
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Tom Yam Mee Hoon
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Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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