Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 25 g fresh ginger
- 150 g tomatoes, cut in quarters
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 50 g cooking oil
- 50 g ghee
- 100 g coconut milk
- 50 g light soy sauce
- 25 g sweet soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 25 g tomato sauce
- 25 g chilli sauce
- 1000 g beef, cut in 0.5-1 cm thickness
- 1 tsp ground black pepper
- 200 g yellow onions
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
One Pot Chicken Rice
50min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Chicken Rendang
45min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Curry Mee
30min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min