Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Lemon Caper Asparagus
25min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide Steak
1h 30min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Korean Beef Sauté
1h 25min