Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 96.7 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 730.7 mg
Recettes alternatives
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Shrimp in Garlic Sauce
25min