Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 30 g fresh chives, cut into thirds
- 1 yellow onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 200 g carrots, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 80 g celery, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 130 g butter, unsalted, divided
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 50 g all-purpose flour
- 100 g white wine
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (2 cm/¾ in.)
- 500 g liquid fish stock
- 100 g whipping cream 30-35 % M.F.
- 200 g white fish fillet, skinless, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- pepper sauce, type Tabasco, to taste (optional)
- 150 g raw shrimp, peeled, deveined, large size
- 150 g scallops
- 100 g smoked salmon, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2503.9 kJ / 596.2 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1558.6 mg
Recettes alternatives
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Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
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Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
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Buddha Bowl with Chicken (TM6)
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Boiled Egg Mode
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Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
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